分类: A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z 人气组合 首页  »  韩国明星  »  拼音D开头的韩国明星  »  度智涵档案资料

更多>>热门点播拼音D开头的韩国明星

度智涵档案资料
发布时间:2014-12-24 21:37:07 度智涵  相关作品

2009年出演KBS月火剧《公主回来了》,正式亮相,一直以帅气优雅的形象活动。2012年出演MBC日日剧《没有你无法活下去》,演技颇受肯定。2013年加盟SBS特别企划电视剧《钱的化身》,饰演精英检察官而深受期待哦。同时他以一颗善良的心来演出,他未来还要到各个国家拍摄电影,同时还会在全球演出。
 

  姓名:度智涵
  韩语写法:도지한   
  出生日期:1991年9月24日   
  身高:180CM   
  体重:65公斤   
  血型:A型   
  家庭:有一个妹妹,智涵是长子。   
  宝物1号:手机   
  爱好:游戏,体育,电影   
  专长:中文,游泳,玩鼓等   
  宗教:不信教

参演电视剧

2009年 KBS《公主回来了》
SBS《圣诞节会下雪吗》
2010年 KBS《巨商金万德》饰演 郑弘洙(少年)
度智涵(13张)
2011年 MBC every1《Real School》饰演 度智涵
2012年 MBC《没有你无法活下去》饰演 金治道
2013年 SBS《钱的化身》饰演 权赫
TVN《篮球》饰演 姜山
《登陆之日》(My Way)(2010)
《Tower》(2011)
IPTV 《在周日》 (时间不知道)
MBC Every1 《Real School》 (现实中学)(2011.01.10~2011.03.04)
MBC新剧《没有你无法活下去》


上一篇:东永裴档案资料 下一篇:丁一宇档案资料

转载注明 来源:零蛋韩剧网www.lingdancc.com 加载中

网友评论

零蛋网提供:韩国电视剧 最新韩剧 经典韩剧 好看的韩剧 韩剧推荐
Copyright © 2012-2015 WWW.LINGDANCC.COM